扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

工商1601班就业和毕业论文完成情况督查视频会议成功举行

发布时间:2020/05/15 13:54:22


为了及时掌握学生就业情况,实时开展就业指导工作,同时为了确保毕业论文不受疫情影响保质保量按时完成,5月11日下午,工商1601班就业和毕业论文完成情况督查视频会议在腾讯会议上成功举行,班导师孙新波、工商管理本科课程项目主任朱春红、澳门银河yh0762016级辅导员杨光、工商1601班全体学生共计30余人参加了本次视频会。会议由班导师孙新波老师主持。


会议伊始,孙新波对毕业生教学相关工作做了安排部署,班级成员逐一汇报毕业论文进展情况。总体来看,目前毕业论文指导工作开展有序,进展顺利。目前已完成了中期检查,绝大多数同学已完成初稿撰写。会议就近期论文指导工作做了具体安排,对论文完成进度慢、与指导老师沟通不充分、格式不统一等问题提出了具体要求。孙新波强调,受疫情影响,学生与指导老师之间的沟通受到一定影响,但本届毕业生毕业论文质量坚决不能打折。他要求各位同学主动及时与指导教师沟通,确保严格按照学校论文撰写规范完成毕业论文写作。


紧接着,孙新波对毕业生就业、升学等情况进行深入地了解,着重讲解大四年级期间需要准备的事项,要求大家做好规划,及时准备就业、升学规划工作。王一君同学讲述了在求职过程中遇到的挫折和困难,分享了就业经验。杨光老师就当下疫情期间的就业形式,鼓励同学们要调整好心态,不断提升自身的专业水平与职业素养,以应对当前复杂多变的就业形势。


会议进入到尾声时,孙新波对同学们在毕业论文写作、升学、求职过程中遇到的困惑与问题进行了深入的分析与解答。孙新波希望通过开展此次会议,能够更好地帮助毕业生认清当前形势,解决未来在毕业过程中可能遇到的问题,帮助毕业生顺利完成本科阶段的学习。(学生工作办公室 供稿)


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信