扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

【喜报】我院刘洋、樊治平教授指导博士研究生发表论文入选ESI热点论文

发布时间:2020/03/21 10:57:50

【喜报】我院刘洋、樊治平教授指导博士研究生发表论文

入选ESI热点论文


  近日获悉,我院刘洋教授和樊治平教授联合指导的博士研究生毕建武在管理学(旅游管理领域)国际权威学术期刊《Tourism Management》上发表的论文,同时入选了ESI热点论文和高被引论文。这是近年来我院作为第一单位发表的ESI热点论文。经学校图书馆科技文献检索证明,入选的论文为:


 Jian-Wu Bi, Yang Liu*, Zhi-Ping Fan, Jin Zhang. Wisdom of crowds: Conducting importance-performance analysis (IPA) through online reviews. Tourism Management, 2019, 70: 460-478. (ABS4评级期刊)


  入选的该ESI热点论文,是在过去两年内发表并且在201911-12月内受到引用的次数位居社会科学(Social Sciences, general)领域中最优秀的前0.1%之列。


向该论文三位作者表示祝贺!






(科研及学科建设管理中心 供稿)





上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信