扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

疫情当前,我院MBA学员与指导教师合作调研成果被省市领导批示

发布时间:2020/03/12 19:40:45


近日,我院王世权教授及其指导的2016MBA学员刘晓佳同学,针对疫情下中小企业复工后面临主要问题进行了深入调研,形成了《关于近期我省不同类型中小企业复工后面临主要问题的调查及建议》研究成果,得到了辽宁省副省长崔枫林同志和副省长张立林同志两位领导的批示。同时,另一项专门针对沈阳地区进行研究的《关于我市中小企业复工后面临主要问题的调查》获得了沈阳市长姜有为同志的批示。上述成果为疫情下及后疫情时期政府政策制定及中小企业发展提供了指导。

东北大学MBA教育始终秉承责任理念,致力于在社会上、企业中,以及教师学员间传播社会责任意识。在全国上下积极应对疫情的特殊时期,我院MBA教师坚持“延期不停研、不停教、不停学”,积极发挥专业优势和作用,承担作为一个学者的责任。MBA学员责任心也空前得到激发,主动对当下政府与企业面临的实际问题进行思考,积极开展社会调查,助力区域经济发展。面向未来,东北大学MBA教育项目将不断提升研究生培养质量,持续通过教育服务东北振兴。(MBA中心 供稿)




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信