扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

校长赵继一行到我院走访调研新学期工作

发布时间:2020/02/28 22:28:25

       226日,校长赵继及相关职能部门负责人一行到我院调研新学期工作,学院院长蒋忠中、党委书记郝树满、副院长郁培丽、赵红梅、党委副书记兼副院长严立宁和学院相关同志参加调研会议。

       院长蒋忠中针对学院疫情防控的整体工作和线上教学等情况进行了汇报。在疫情防控方面,按照学校部署,学院迅速成立疫情防控工作领导小组,制定了《澳门银河yh0762019-2020学年春季学期疫情防控期间教学组织和行政运行工作方案》,通过完善的制度建设保障学院系统各司其职、服务师生,形成疫情防控期间强大工作合力。在线上教学方面,学院采取“首选+备选”的多样化线上教学方式,确保疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”;同时,学院通过微信、电话、短信、电子邮件等方式,做到师生状态“日报告、日排查”,并开展有效的动态跟踪与反馈调查,在保证线上有效的教学总时长的前提下提升线上教学质量。

      校长赵继代表学校感谢学院全体师生员工在疫情防控期间所做的大量工作,对学院在疫情防控期间涌现的典型事例表示充分肯定。他认真了解学院教职工和学生相关情况,要求学院要通过线上方式加强和学生的联系交流,深入学生一线,重点关注考研失利和未就业等特殊学生群体;要让线上教学动起来、学起来、活起来,及时解决教师在线上教学过程中遇到的困难,让师生有信心、有能力打赢疫情攻坚战;同时对学院疫情时期的人才引进、“双一流”建设、学科评估、学生就业等工作给予了肯定并指明方向,期待在全体师生的努力下,早日战胜疫情,迎来春天。




上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信