扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

【喜报】我院孙新波教授指导论文荣获《研究与发展管理》2019年度优秀论文

发布时间:2020/01/03 11:50:54


【喜报】我院孙新波教授指导论文荣获《研究与发展管理》2019年度优秀论文


       近日,《研究与发展管理》公布2019年度优秀论文名单(10)。我院孙新波教授指导的《用户换位思考、创业创造力与商业模式内容创新——创业者认知监控的调节作用》获评优秀论文。

据悉,《研究与发展管理》创刊于1989年,是由复旦大学主办、国家教育部科技司主管的综合性科技管理学术刊物。入选国家自然科学基金委员会管理科学部认定的中国管理科学重要期刊;北京大学图书馆“中文核心期刊”(北大核心);南京大学“中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊”( 南大核心);中国科学技术信息研究所“中国科技论文统计源期刊”;中国社会科学院 “中国人文社会科学扩展期刊”;武汉大学中国科学评价研究中心RCCSE中国核心学术期刊(A)。期刊刊载科学技术发展及其应用方面的管理研究、科学学研究的学术论文,主要栏目有:科技政策与创新体系;高校科技管理;创新与企业发展战略;科技创业管理;高新技术与产业分析;创新项目投融资;新产品开发与营销;新产品开发与供应链;研发组织与人力资源管理;技术转移;无形资本与知识管理等。

特向孙新波教授表示祝贺!


上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信