扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

孙新波教授与王世权教授应邀出席“中国企业家管理思想”专栏咨询会

发布时间:2019/12/02 11:44:39

       20191128日“中国企业家管理思想”解读工作坊暨“中国企业家管理思想”专栏咨询会在华中科技大学管理学院召开,上海交通大学校长特别助理、“中国50人论坛发起人”王方华教授,电子科技大学校长曾勇教授,复旦管理学奖励基金会副秘书长、复旦大学管理学院黄丽华教授,华中科技大学管理学院院长王宗军教授,《管理学报》社长兼主编张金隆教授等40多位国内知名学者,以及来自全国65所高校的师生和企业界人士共150余人参加会议,我院孙新波教授与王世权教授应邀出席。


会上,复旦大学黄丽华教授分享了复旦管理学奖励基金会在推动中国企业家管理思想研究方面所做的工作及未来发展规划。华中科技大学管理学院王宗军院长致辞,就“中国有没有企业家”问题展开了思考。《管理学报》社长兼主编张金隆教授,上海交通大学校长特别助理、“中国50人论坛发起人”王方华教授,电子科技大学校长曾勇教授先后发表讲话,就中国企业管理思想进行了深入的探讨。我院孙新波教授与王世权教授分别在“中国企业家管理思想”解读工作坊环节以“经营哲学视角讨论企业发展”和“从东北制药魏海军的“以言成事”之道讲解变革性领导”分享了主题报告,并被聘为 “中国企业家管理思想”专栏专家委员会专家。








上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信