扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

赵红梅副院长到应用经济学科围绕“考核分配制度”与教师们座谈

发布时间:2019/11/22 9:56:02


       1111日下午,赵红梅副院长与应用经济一级学科4个学系的教师在文管学馆B306会议室围绕“考核分配制度”进行了深入的沟通交流。金融系主任庄新田教授、经济学系主任韩颖教授、国际经济与贸易系主任杜晓君教授、产业经济系主任綦勇教授、各系老师们出席了此次座谈会。应用经济一级学科负责人助理綦勇教授主持会议。

为使座谈工作取得实效,会前,赵院长多次与各系主任、部分教师交流沟通,提前了解各位老师关于考核分配制度所思所想。会上,赵院长首先就目前考核分配制度的基本原则与核心思想进行了言简意赅的讲解,对我院的实际情况进行了简要介绍,清晰透彻的解答了老师们关心的问题,并就考核分配制度进行了充分的交流讨论,各位老师对学校、学院考核分配制度提出了一些建设性意见。

通过此次座谈,各位老师明确了考核分配制度内涵,激发了工作热情,明确了自身未来努力方向。座谈会取得了扎扎实实的成效。(应用经济学科供稿)





上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信